Pêches grillées

peches grillees

Une recette très simple à préparer pour un maximum de plaisir

Hey, les gourmands !

Voici notre recette de pêches grillées, nous vous recommandons de bien suivre les étapes pour des pêches exquises.

Pêches grillées

Difficulté : Facile
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Prix : Économique

Ingrédients pour 2 personnes :

-4 pêches
-2 boules de glaces à la vanille
-2 cuillère à soupe de sauce chocolat
-1 cuillère à soupe d’amande

Etapes de préparation :

1.Commencez par bien nettoyer vos pêches. Ensuite vous ôtez le noyau après les avoir scindés en deux.

2.Il est temps de saisir vos demi-pêches avec le médium de votre choix : plancha, poêle ou grille.

3.Pour donner du croustillant à cette recette, n’hésitez pas à couper finement des amandes.

4.Une fois les pêches réparties de façon homogène dans vos assiettes de présentation, saupoudrez-les de vos amandes hachées. Pour apporter une note de fraîcheur, déposez délicatement une boule de glace à la vanille. Pour les gourmands recouvrez les d’un petit lit de chocolat fondu.