Ingrédients
15min – 6 personnes
Ingrédients :
500 g de rôti de bœuf
150 g de roquette
100 g de parmesan
1 cuil à soupe de câpres
2 cuil à soupe d’huile d’olive
Fleur de sel
Poivre du moulin
Hey les gourmands !
Voici une excellente recette de Carpaccio de boeuf en salade à la Provençale à cuisiner étape par étape en suivant les étapes de notre recette. On sait que ça va être bon.
Etape 1
Emballez dans du film étirable le rôti de bœuf, placez-le au congélateur 1 h. Au bout de ce temps, coupez-le en tranches très fines avec un bon couteau.
Etape 2
Disposez les tranches en rosace dans 4 assiettes. Rincez et essorez la roquette. Taillez le parmesan en fins copeaux à l’aide d’un économe.
Etape 3
Dressez un peu de roquette au centre de chaque assiette. Parsemez de câpres et de copeaux de parmesan. Saupoudrez de sel et de poivre, versez un filet d’huile d’olive et servez.