22min (1h de pause)
6 personnes
Ingrédients :
250 g de farine
4 c. à soupe de sucre en poudre
2 c. à soupe de miel
1/2 sachet de levure
10cl d’huile d’olive vierge extra
1 œuf
1 pincée de sel
Hey, les gourmands !
Voici notre recette de Biscuits sablés à l’huile d’olive et au miel :
Des petites douceurs pour accompagner votre thé ou café !
Etape 1
Préchauffer le four à 180°C.
Etape 2
Dans un saladier mélangez la farine, le sucre et une pincée de sel.
Etape 3
Ajoutez l’oeuf battu, l’huile d’olive, la levure et le miel. Bien mélanger.
Etape 4
Formez une boule avec la pâte et réservez au frais au moins 1 heure.
Etape 5
Étalez la pâte puis découpez à l’aide d’emporte pièces et disposez les sablés sur une plaque anti-adhésive.
Etape 6
Enfournez environ 12 min à 180°C, surveillez la cuisson : retirez du four dès que les sablés sont dorés.
Etape 7
Laissez refroidir avant de déguster.
Profitez-en, ces biscuits se conservent plusieurs jours dans une boite en métal.